Mentions Légales

Editeur

La société Meilleure Visite SAS immatriculée au Tribunal du Commerce de Lyon sous le numéro 805233400, et dont le siège social est au 2 boulevard Jules Favre, 69006 Lyon (France), édite le site www.meilleurevisite.com.

Responsable éditorial du site

Guillaume De Sousa Goncalves.

Hébergeur

Le site est hébergé par la société OVH, siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France

Propriété intellectuelle

Copyright © 2015 Meilleure Visite SAS – Tous droits réservés.

Les contenus du site peuvent être utilisés dans le cadre d’un usage individuel à l’exclusion de toute exploitation commerciale. La reproduction, l’exploitation ou l’extraction à des fins commerciales, de tout ou partie des éléments contenus dans le site est strictement interdite à défaut du consentement écrit et préalable d’un représentant de la société Meilleure Visite SAS.

La marque Meilleure Visite déposée.

Données personnelles

Nous entendons par « données personnelles » toutes les informations concernant des personnes physiques et permettant de les identifier. Les données personnelles correspondent à la fois à des « informations nominatives » et à des « informations d’identification électronique ». Informations nominatives : ce sont par exemple vos noms et adresses électroniques personnelles fournies lors de votre inscription sur le site, sachant que l’utilisation des services du présent site ne nécessite pas l’ouverture d’une session.

Collecte des données

Nous collectons des données personnelles lors de l’inscription d’un utilisateur. Les données collectées et ultérieurement traitées par eduPad sont celles que l’utilisateur transmet avec son consentement lors de la création de son compte.

Partage et divulgation des données

Nous nous assurons de la stricte confidentialité des informations personnelles collectées. Les informations personnelles récoltées sont susceptibles être transmises à des partenaires commerciaux avec l’accord express des utilisateurs concernés.

Conservation des données

Vos données nominatives sont conservées dans une base de données.

Droits d’accès, de modification et de suppression de vos données personnelles

Conformément à la loi 78-17 du 6 janvier 1978 (modifiée par la loi 2004-801 du 6 août 2004 relative à la protection des personnes physiques à l’égard des traitements de données à caractère personnel) relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, les internautes disposent d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression concernant les données qui les concernent personnellement. Ce droit peut être exercé par courrier postal adressé à l’adresse suivante : Meilleure Visite SAS, 2 boulevard Jules Favre, 69006 Lyon (France), ou par courrier électronique adressé à thomas.servan@meilleurevisite.com Ce fichier a fait l’objet d’une déclaration auprès de la Commission nationale de l’informatique et des libertés (http://www.cnil.fr). Dépôt sous le numéro 3874325 v 0.

Responsabilité

Meilleure Visite SAS décline toute responsabilité si un des liens dans ce site venait à fournir un contenu contraire à la bienséance ou aux lois en vigueur
pour toute interruption du site
pour toute survenance de bogues
pour tout dommage résultant d’une intrusion frauduleuse d’un tiers ayant entraîné une modification des informations mises à la disposition sur le site
et plus généralement de tout dommage direct ou indirect, quelles qu’en soient les causes, origines, natures ou conséquences en ce compris notamment les pertes de profits, de clientèle, de données ou tout autre perte de biens incorporels pouvant survenir à raison de l’accès de quiconque au site ou de l’impossibilité d’y accéder ou du crédit accordé à une quelconque information provenant directement ou indirectement de ce dernier.